全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: v2w3.com

[经验] 2023年Netcup企业、个人注册、免税百分百德国机房教程

MSN 发表于 2023-4-22 12:42
给楼主点赞,写的很详细。不过很快就会被人复制到某些博客去了。。。

这个阻止不了的,没办法。
直接注册https://www.1blu.de/
不验证手机号,不验证地址,不需要上传护照,直接免税
感谢大佬分享,很详细。
maxkvm 发表于 2023-4-22 18:44
直接注册https://www.1blu.de/
不验证手机号,不验证地址,不需要上传护照,直接免税 ...

我试过这家,用的wise的银行卡买那个1欧一月的,要求验证电话,要打电话过去验证才行,
v2w3.com 发表于 2023-4-22 19:21
我试过这家,用的wise的银行卡买那个1欧一月的,要求验证电话,要打电话过去验证才行, ...

是让你打电话,又不是验证你有没有德国手机号,怕什么?
maxkvm 发表于 2023-4-22 19:23
是让你打电话,又不是验证你有没有德国手机号,怕什么?

请通过 电话联系我们的支持小组,电话030/2018000以确保您的订单及时发布给啥啥的。不是只打电话还要沟通的。我当时拍的是活动套餐,不知道和这个有没有关系 。
大佬,你知道美国个人或美国公司可以免税吗?
感谢楼主分享教程
谢谢楼主的攻略分享。网购订单确实很容易自己生成地址,就是生活缴费只有电费能上网交不管微信还是支付宝都是*号加自然村的村名,这村名还不是身份证上面的乡名。银行账单不管是微众京东金融农行都不带地址。好在现在不急用。
清蒸三文鱼 发表于 2023-5-4 10:29
谢谢楼主的攻略分享。网购订单确实很容易自己生成地址,就是生活缴费只有电费能上网交不管微信还是支付宝都 ...

现在主要银行帐单就可以了。最好带盖章的,翻译的英文件。