全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【收】想收个哥伦比亚大学edu

看见别人这个邮箱的gd都是100t甚至无限空间感觉好带劲,想收一个,备份备份照片啥的顺便弄个office?不知道还能弄个别的啥,,看到别人都有,我也想有一个,但是搜了搜也没看见现在有谁在卖

1、100T是有的人申请的谷歌学校全局,而不是买了一个邮箱是100T,请加强智商培训,避免误导。市场价在2000元人民币以上。
2、顺便弄个office,很多mjj嘴上说那容易这容易,其实获取都不容易,用office建议wps,或者正规教育版office
3、哥伦比亚edu的office已经翻车过,到手也不过一个自我欣赏的大学edu,其实没什么用。
网上冲浪 发表于 2023-4-25 18:14
1、100T是有的人申请的谷歌学校全局,而不是买了一个邮箱是100T,请加强智商培训,避免误导。市场价在2000 ...

现实这么残酷的吗啊,我还没买到,就已经这样了吗,为什么别人都是一二百买的,好像校友邮箱也行?

kos 发表于 2023-4-25 18:17
现实这么残酷的吗啊,我还没买到,就已经这样了吗,为什么别人都是一二百买的,好像校友邮箱也行?

就是因为他少了一个0,导致他无法独吞100t

我那大学是密苏里州哥伦比亚市的大学,不出名。和那纽约哥伦比亚大学不是一个学校。
好像是8年前我花50美金入学报名注册后它给的邮箱吧,后面有上4节课。每节课3个学分750美元。
除了我之外第二高的是4TB,他们准备把个人限制设在10TB。gdrive edu现在没有真无限。整个域有容量限制。你用多了别人就没得用,容易被封。
另外Gdrive的文件调用过多会不让打开,也不适合大范围分享
建议自己买个NAS吧

Our CIO is stating that we need to have this handled by mid week this week and set limits to a max of 10TB for a user. The second highest user other than you is only 4Tb.
别弄了,是5G。
yavg 发表于 2023-4-25 18:27
我那大学是密苏里州哥伦比亚市的大学,不出名。和那纽约哥伦比亚大学不是一个学校。
好像是8年前我花50美金 ...

nas我有,就是想把日常皮鞋拍的照片能源画质上传到相册,,10t也非常多呀,凑多了就下载本地存起来

5g的话真就是没啥用了

另外我的iCloud的2t车还有一个车位,上车啊mjj们,90块钱一年,一人500g它不香吗