全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 月亮

澳门CTM Chill eSim开通教程(支持大陆5G漫游)

付款后是咋激活的有人知道不,我怕付款后不能支持,手机是支持esim的,但是就是不知道支不支持这个卡
MikuP 发表于 2023-4-27 23:00
付款后是咋激活的有人知道不,我怕付款后不能支持,手机是支持esim的,但是就是不知道支不支持这个卡 ...

我帖子里说了啊

12. 注意事项:
①官网购买esim后,无法直接激活,需将邮件截图(含iccid编号),身份证照片,自拍照,一起发到在线客服(官方APP-我的-与我们联络),记得在文本框写上自己中文名+名字拼音,就说自己在大陆无法自助激活,让客服帮激活+实名认证一下,过一两个小时会收到邮件告诉你实名完成,再过一会就有信号啦(实在不行就重启手机)
letssAss 发表于 2023-4-26 14:12
香港小店还有卖这张都是3台..只卖HD$300-330

1年 65gb?
月亮 发表于 2023-4-27 23:18
我帖子里说了啊

如果手机里已经有两张实体卡了,还能激活这张吗,另外是在app里使用吗
MikuP 发表于 2023-4-27 23:54
如果手机里已经有两张实体卡了,还能激活这张吗,另外是在app里使用吗

现在最多做到三卡双待吧。
eSIM就相当于一张卡。
怎么可能在APP使用?
Yzindex 发表于 2023-4-27 17:18
实名之前,选择移动3G,就有信号了。
实名之后,尝试重新激活一下?
我开关下数据就能用4G了。

我最后勾掉自动选择网络,手动选择了cmcc(移动网)就可以了
澳门蓝卡现在有5G了
uricc 发表于 2023-4-28 08:42
澳门蓝卡现在有5G了

澳门电信蓝卡5g覆盖范围好像没有ctm广,速度好像也不太行
MikuP 发表于 2023-4-27 23:54

你得先看你手机支持不支持esim,国行/港行iPhone是全系列不支持esim的,其他国行手机也不支持esim
外版iPhone好像是从xs这一代开始支持esim
-    開卡即自動申請「自己人」任傾計劃 $10及任用 CTM Wi-Fi,親友隨時交流無間斷
开卡自带这个服务,每月花费10澳币