全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于ovh收免税号的疑问

收机器+免税号,改用了自己pp,或者xyk,不用会被要求验证或者直接被删号吗?
看到有好多人收,自己注册的号买了也不给下机器连验证资料的过程都没有。

有没大佬能热心解答下,弄不了号只能收一个啦
quzhaoji7 发表于 2023-4-27 00:40
那就是说得收个带全套资料的了,刚问了一个大佬说资料有效期只有60-90天
没搞懂为啥资料还有有效期 ...

打个比方,居住证。有效期剩个60 90天很正常

谢谢  发表于 2023-4-27 10:41
其它人不知道,反正我是遇到了,修改支付方式也会要求重新审核,
antbt 发表于 2023-4-26 22:29
其它人不知道,反正我是遇到了,修改支付方式也会要求重新审核,

对呀,我看好多人收
大佬您的是要啥审核?和连免税都要重审了,还只是付款方式?
有没有大佬能解答下疑惑呀
quzhaoji7 发表于 2023-4-26 22:31
对呀,我看好多人收
大佬您的是要啥审核?和连免税都要重审了,还只是付款方式? ...

就添加了XYK的付款方式,然后就被要求重新提供地址证明的相关资料
antbt 发表于 2023-4-27 00:36
就添加了XYK的付款方式,然后就被要求重新提供地址证明的相关资料

那就是说得收个带全套资料的了,刚问了一个大佬说资料有效期只有60-90天
没搞懂为啥资料还有有效期
没有有效期  你拿个10年前的 水电费收据也能证明啊