全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: habimoc

[经验] 我被世纪互联制裁了

付费还能翻车?   以前用盛大相册的教训,国内的服务只能当作备份那种丢了也无所谓的。

没提到退款, 但是据说 在60天不违规的情况下 可以申请恢复
我就不明白了 现在硬盘这么便宜 自建个NAS不比网盘香吗
jumpsky 发表于 2023-4-29 01:54
我就不明白了 现在硬盘这么便宜 自建个NAS不比网盘香吗

电费贵了  之前组个40T的NAS 电费吃不消  就吃灰了
是有限制,我正常nas备份,国际版的没问题,世纪互联的会出问题,发了tk,客服部门的说法是世纪互联的限制大一些,而且正好在风口上
我od没有分享的,单纯qnap的hbs3备份,应该是触发了api限制,单纯的不给传了
走api就不要违规使用了,在他们眼皮底下作弊是找打呢。像alist的阿里挂载,被官方招安后也就基本死了
yqesl1 发表于 2023-4-29 06:49
走api就不要违规使用了,在他们眼皮底下作弊是找打呢。像alist的阿里挂载,被官方招安后也就基本死了 ...

确实 要是60天后正常了 小文件也不分享了  就od使用了 要是60天后还是不行的话 也没办法了
habimoc 发表于 2023-4-29 02:24
电费贵了  之前组个40T的NAS 电费吃不消  就吃灰了

硬盘+NAS也不会超过100W 还得说24小时满负载才1块电费  但是实际大部分时间都是休眠。一天有2毛钱电费都算高的啊
付费的不能跟微软申诉吗?
给你退款吗?