全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐好用的openwrt镜像,不要缝合怪,只要精品,带基本fq

X86的机器非常好整,你直接从openwrt点org网站里下载的原始镜像,登陆进去用opkg包管理器自己装passwall之类的软件就行
用immortalwrt或者L大的源码自编译吧,本地git下来,然后选好你要的插件配置好,diffconfig出来,然后用github用P3TERX大佬的Actions-OpenWrt云编译,都是基础配置下很简单,我记得有个教程搜搜就容易找到,x86固件就不求人了,配置一次后面基本都不用管了,需要更新固件就点点编译自动给拉最新源码出固件,设置定时自动编译也可以,随时保持固件最新
sah 发表于 2023-5-4 01:36
这个看上去很nice啊,请问体验过吗 效果怎么样呢

一直在用毫无问题。也没有什么花里胡哨的东西。
腾讯云6折购 发表于 2023-5-4 00:55
感觉不错啊 这个作者是哪个

作者
https://github.com/SuLingGG
腾讯云6折购 发表于 2023-5-4 00:11
高端 ros系统 我也准备试试了

ros看起来界面复杂,但是照着教程做不出错,一点报错都不会有,内存占用极低,极其稳定,做主路由比op强十万倍(op用一段时间后总是莫名其妙出问题需要重启下),设置一遍之后可以备份设置,之后如果重新刷机直接一键恢复就行,一劳永逸
和爱快比起来多个mangle标记,分流国内外流量更简单了,op出问题也不用担心影响到主路由,随便折腾不会影响到家人的网络
cnlhx 发表于 2023-5-4 15:48
ros看起来界面复杂,但是照着教程做不出错,一点报错都不会有,内存占用极低,极其稳定,做主路由比op强 ...

确实 占用极低 目前用着也很稳定 只要弄好了就不用再弄了 然后折腾OP旁路由就好了
有没有x86 32位的openwrt啊,想给旧机器一个机会
https://downloads.immortalwrt.org/
immortalwrt/immortalwrt
openclash 作者V大 官方唯一合作固件(签名第一个也是V大合作机场哦)
abc.xyz 发表于 2023-5-4 17:05
https://downloads.immortalwrt.org/
immortalwrt/immortalwrt
openclash 作者V大 官方唯一合作固件(签名 ...

这个有webui吗

自己编译一个