全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 水墨转发要提价了

关于流量转发计费方式调整通知(已计划)

尊敬的用户您好,

自2023年5月20日起,流量转发计费方式将从单向流量改为双向流量。这是由于流量转发成本上涨所致。请注意,此变更仅适用于2023年5月1日之前的流量转发套餐。我们保证续费金额不会有任何改变,您仍将享受到我们优质的服务和支持。

这一变更意味着,您将会被计费双向流量,即包括上传和下载流量。

我们深知这一变更可能会给您带来一定的不便和困扰,但这是为了更好地保障您的权益和提供更加优质的服务。

再次感谢您对我们的支持和信任。

从清退NAT套餐到转发流量砍半,水墨信誉一次次流失

不知道怎么说,反正祝水墨以后越开越好吧
真6,买你家套餐既要担心现有产品会不会配置调低又要担心会不会出各种5折活动贬值,赶紧死吧
laoniu0711 发表于 2023-5-8 00:43
真6,买你家套餐既要担心现有产品会不会配置调低又要担心会不会出各种5折活动贬值,赶紧死吧 ...

你说漏了:1、强制清退;2、钱只退余额,提现遥遥无期。
PS.不过我就喜欢看舔水墨的,看,他们真的好像狗
这相当于变相涨价1倍了
这样它能活下来 也好。总比跑路了来的强
谢谢,割了一大批韭菜!
哈哈  随它去了
契约精神呢?
傻逼商家,赶紧滚,**几天前刚续费
原来是单向啊?
目前对我影响不大。
反正每个月也用不到1/4。