全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 曝光一个收甲骨文的骗子,各位擦亮眼睛

这个骗子头像因为之前见过,忘了是哪个甲骨文贩子群的群主,以为是真心想来换的,看来也信不过,何必呢,骗一个号,砸自己招牌哈哈哈,现在我要让所有mjj都认识一下,以后看到这个头像提高警惕,是不是头像本人我不清楚,把图贴在这里,是为了提醒其他mjj别像我一样,误认为值得相信的人就不走流程

我后面再跟客服反馈一下这个号我当初是怎么注册的,让你拿到也没用

不管是不是他,我之前在这猪头人买过几个甲骨文新号,没多久就被封了,垃圾。

一直待在我黑名单

送你上去  发表于 2023-5-11 21:36
真是个笑话,别人冒充我去骗你,你来举报我做什么???把他TG的用户名和ID公布出来,看是不是我???我一年多没有改过用户名了
xncxxw 发表于 2023-5-11 15:16
真是个笑话,别人冒充我去骗你,你来举报我做什么???把他TG的用户名和ID公布出来,看是不是我???我一 ...

我现在也看不出来是不是你本人,谁没个小号?还有对方把聊天记录全部删光了,我没法判断,但把图贴在这里,是为了提醒其他mjj别像我一样,误认为值得相信的人就不走流程

这是用机器人 @SangMata_BOT 查的TG 历史用户名和ID,大家也可以查自己的
转发别人或自己的消息给这个机器人,就能查到这些信息
History for 5220197786

Names
1. [16/04/23 09:08:15] 骑猪上树 Cloud seller
2. [21/10/22 08:30:21] az200未升级 骑猪上树云账号seller
3. [05/08/22 11:23:58] 骑猪上树 云账号seller
4. [14/05/22 04:42:08] 骑猪上树

Usernames
1. [16/04/23 09:08:15] @Janser_boss2022
2. [14/05/22 04:42:08] @Janser_boss2022

甲骨文老号交易群 https://t.me/oracle_cloud_old
怀疑我是骗子的,欢迎来群里对质骂街!!!
Jehovah 发表于 2023-5-12 09:44
本来我就没说是你,我的目的都没搞明白,就在这里乱喷粪,小学生也不过如此,一个截图都能破防,你是巨婴 ...

“这个骗子头像因为之前见过,忘了是哪个甲骨文贩子群的群主,以为是真心想来换的,看来也信不过,何必呢,骗一个号,砸自己招牌哈哈哈”

你这一段话不是冲着猪头本人去的?谁信呢?照你这么做事,还真的活该被骗,估计你也不是第一次被骗,也不会是最后一次。
哦对了,你这种我还能举个例子,比如某些在推特被冒充xxx网红明星的麦片哥骗了,然后去网暴本人,嗯,跟这种行为差不多,自己被骗怪别人。
前几天这sb也来想坑我
甲骨文有账号密码啥都能改,不给钱你给他密码怎么想的
还一口一个看你像新人
笑死老子
9成9是假猪头,猪头那我买了十几个号,而且删记录也不是猪头的作风,我和他的聊天记录从去年到现在的都在
被假猪头骗了

我的TG 用户名和ID,没有变更过,支付宝也没有更换过,你去查吧,如果跟我有半毛关系 ,我赔钱给你
,你什么证据都没有,从一开始就是为了黑我,发现上当后,也不见你私聊我对质,你心虚什么呢???
我之前也遇到一个骗子,也是模仿猪头的,不过让我识破了,转给猪头确认了一下,不是猪头本人

记录被他删了,只有后面部分的

真的吗?我在他群里,不过经常有人冒充猪头骗人,你仔细对比了是真正的群主吗
diy 发表于 2023-5-11 13:43
真的吗?我在他群里,不过经常有人冒充猪头骗人,你仔细对比了是真正的群主吗 ...

如果不是他本人,他会来找我的
那个群主的tg号有会员,你这很明显遇到假的了
基本是被伪装号骗了,那个老号群 群主甲骨文号多很多不至于骗你
干得漂亮,我就说这个人是骗子。之前在隔壁ns说换号,这个傻逼就来找我。我一看猪头我就意识到是骗子了……猪头这人好像有骗也有交易