全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: radiogaga

为小博客和开源项目提供免费的斯巴达CDN

可以给Vaultwarden 加速吗
行尸走肉 发表于 2023-5-13 11:16
可以给Vaultwarden 加速吗

不了解这是什么 公益站点应该都行

免费/公共域名无法申请

我北岸放阿里云的,感觉速度还行,暂时没有加速需求
不对,国内套到国外,暂时没有减速需求(划掉)防御需求
我看过无数这类帖子,最后都不了了之,急着申请的人看能不能先坚持一个月。
2293310198 发表于 2023-5-13 11:30
我北岸放阿里云的,感觉速度还行,暂时没有加速需求
不对,国内套到国外,暂时没有减速需求(划掉)防御需 ...

香港CN2也比不过直接北岸放国内机器上

如果不是经常被攻击,放国内是最优的
MMMM 发表于 2023-5-13 11:33
我看过无数这类帖子,最后都不了了之,急着申请的人看能不能先坚持一个月。 ...

哈哈 到现在还没人攻击 来让我放弃开cdn
好奇,老哥是有什么项目用的cera然后拿点空余资源出来服务大家吗?cera家的机器不便宜
嫖啊嫖 发表于 2023-5-13 11:41
好奇,老哥是有什么项目用的cera然后拿点空余资源出来服务大家吗?cera家的机器不便宜 ...

单纯公益

因为cera防御好所以去程走的cera清洗流量

如果被打了 后续可能会买ovh 但是ovh线路一般目前也没人打 就没买
radiogaga 发表于 2023-5-13 11:43
单纯公益

因为cera防御好所以去程走的cera清洗流量

cera家的机器你一个月多少钱?
嫖啊嫖 发表于 2023-5-13 11:47
cera家的机器你一个月多少钱?

就第一个斯巴达机器用的cera线路

其他两个就去程走的cera 回程是9929

没用过cera机器不知道什么价,这几台小鸡还是买得起的