全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大家好,咨询下域名续费的问题

各位好,之前注册域名的网站倒闭了,请问之前注册的域名还有办法续费吗,谢谢大家
查一下域名的whois信息,看看是属于哪个注册商,一般倒闭的都是代理商。然后直接找这个注册商,只要能够证明是你自己的,就没有问题。
如果是国外注册商,有可能不需要特殊的证明,注册商直接向域名的邮箱发送转移码邮件,这样就可以自己转走了。
hfhfg 发表于 2023-5-13 19:15
如果是国外注册商,有可能不需要特殊的证明,注册商直接向域名的邮箱发送转移码邮件,这样就可以自己转走了 ...

whois查到的公司是Jiangsu Bangning Science & technology Co. Ltd. 江苏邦宁科技有限公司,邮箱也不是我的,这下没辙了
mcm123 发表于 2023-5-13 19:17
whois查到的公司是Jiangsu Bangning Science & technology Co. Ltd. 江苏邦宁科技有限公司,邮箱也不是我 ...

这个公司还存在的啊。
www.com.top就是江苏邦宁的子公司啊。
mcm123 发表于 2023-5-13 19:17
whois查到的公司是Jiangsu Bangning Science & technology Co. Ltd. 江苏邦宁科技有限公司,邮箱也不是我 ...

公司客服 qq 800013911,或者电话 400-8376-999 和 025-86883421,过去说域名代理商跑路了,需要自己拿回域名或者转出

能提供你自己的实名、联系方式或者续费转入转出这种相关的资料就可以
谢谢楼上各位老哥