全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yaholo

被交警抓住,罚了20块

有次我骑车经过一个堵的很严重的路口
我的心是冰冰的 发表于 2023-5-18 16:38
开发女票了吗?不开发女票不缴

开了,拍照,开罚单一气呵成,去交警12123交了钱惹
匿名
匿名  发表于 2023-5-18 16:42:20
你是被抓少了没适应,我被抓几次后。。。只要看见抓电动车的就赶紧掉头。有证(没带身上)也掉头~
犀首 发表于 2023-5-18 16:38
有次我骑车经过一个堵的很严重的路口,堵的人都走不动了,我就从中间那钻过去了,路口那边两个交警躲在路口 ...

小县城,电动车就多,汽车一辆都没查,专抓电动车
前面有人掉头就要马上反应了,还是太年经
yaholo 发表于 2023-5-18 16:39
开了,拍照,开罚单一气呵成,去交警12123交了钱惹

我坐朋友电动车被罚过20,也是开飘了,感觉是业绩,逮住谁谁倒霉。
看了这么多楼层回复,下次得留心了,看见(听见)也装没看见(听见),直接溜之大吉
第一次没有经验都是这样

下一次招手你肯定就跑的很快了
keepway 发表于 2023-5-18 16:46
前面有人掉头就要马上反应了,还是太年经

没人在我前面,反应不过来,哎
我们这边小县城如果不是靠罚款根本没法管,6米宽的非机动车道不走非走机动车道,前年开始抓了罚款后现在都在非机动车道了
不罚不管大小城市交通都管不好的,我们那经常有交通事故,基本都是不遵守交通规则导致的,我老婆家后面附近的十字路口之前经常有闯红灯的电瓶车,前年撞死一个,现在早晚高峰都有人站岗指挥交通,你说这种怎么管