全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教USDT,专属充值链接是怎么生成的。

今天使用 https://www.nobepay.com/app/usdt 充值USDT,会生成一个我nobepay账号专属的 USDT 转账地址
转账网路:TRC20
充值地址:TTBWp*aRxsg*****z13KLhWWdw****

请教一下,nobepay最终如何把这些专属地址的USDT  集合到他自己的主钱包中呢? 如果走交易,不是每次集合都要收手续费吗?

我支付的时候给一次手续费,他集合的时候也要给一次手续费?  还是说有别的办法?
如果钱包地址是他们的,就不用走交易啊,反正就数字而已。划给你了
finial2006 发表于 2023-5-18 19:12
如果钱包地址是他们的,就不用走交易啊,反正就数字而已。划给你了

我的意思是,他们几千个不同用户的专属钱包,最后怎么把钱集中在一起呢?
哪有所谓的专属  另一个号交易也是给这个
强迫症专家 发表于 2023-5-18 19:13
我的意思是,他们几千个不同用户的专属钱包,最后怎么把钱集中在一起呢? ...

集中在一起干嘛,钱包是他们的啊。跑路了可能要集中
finial2006 发表于 2023-5-18 19:15
集中在一起干嘛,钱包是他们的啊。跑路了可能要集中

比如有100个钱包,每个钱包都只有几USDT,如果不集中的话,怎么支出一笔200USD呢?
dragondfzl 发表于 2023-5-18 19:14
哪有所谓的专属  另一个号交易也是给这个

我看了这个专属地址,没有交易记录,是全新的地址。而且,如果不是专属的话,我支付后。
平台如何判断这笔充值属于哪个账号?
你看交易记录就知道了,一般都是大额质押trx获取能量来转账
同样的疑问,交易所好像就是每人一个充值链接,这样他们把币汇聚在一起不是要亏手续费吗
这就是一个独立的钱包地址,分配给你用。一般也不需要全部聚集资金。
另外TRON链转账并不一定要手续费,可以替别人质押获得能量。