全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Google Workspace 商务标准版 价格又涨了?

我看现在月付/年付变成了 土耳其里拉        ₺146.4        ₺1464 ,但是目前的订阅付款价格还是72,请问一下这个订阅价格之后一直是72还是2024年1月1号涨成146呢?
不是免费嘛?
能不能一次性续费几十年,这样以后再怎么涨价都没影响

啊这...

你承诺个人使用降级就不收费了,我的降级新手入门版本就免费了

Subscriptions
Name        
Status
Licenses
Payment plan
Payment due

Google Workspace Business Starter
Active
297 available, 3 assigned       
Free plan
Free edition (no charges)
8848 发表于 2023-5-19 10:24

免费的那个只能30g
不够用的就只能用比较高的版本了
标准版是12刀,优惠券减10%:TCUK6N7R46H6DGP

初级版是6刀,优惠券减10%:9DDT6PHM3AUECNP

workspace.google.com
8848 发表于 2023-5-19 10:24

这样的话是不是可以开出legacy免费版?

我的legacy还是花钱买的,亏大了
悟空不如丫 发表于 2023-5-19 10:37
这样的话是不是可以开出legacy免费版?

我的legacy还是花钱买的,亏大了

开不到,我也是买的,但是需要原来的免费版,升级到Workspace 之后再降级就保持永久免费了