全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球笔记论坛,notion分享的问题

notion有个点想不通哇,比如我分享了一个讲解关于写作的的页面,
该页面是挂在学习这个主页面下的,我分享后打开链接会发现,左上角导航中出现:
学习/写作 这样的路径,那么我点击学习就跳转到学习主页了,可我只想给别人看写作这个页面下的东西
是**作哪里不对吗?这样子学习页面下的所有资源都能被其他人看到了

notion这么多年了,肯定是我的问题,问题在哪儿?求大神
设置权限啊........
soonhi 发表于 2023-5-19 17:38
设置权限啊........

我修改的权限之类的都关了啊
我的意思是主页凭啥可以点进去?
我只想分享一个很小的子页面
你自己的登录状态还在吧?退出来再看看,不会有这问题的
bitman 发表于 2023-5-19 17:43
你自己的登录状态还在吧?退出来再看看,不会有这问题的

我chrome无痕浏览模式开着的,右上角显示登录的
我真的害怕,有很多隐私在里面,可不能全分享
你应该是把更上级的也共享了
bitman 发表于 2023-5-19 17:50
你应该是把更上级的也共享了

不会啊,如果是这样,打开就不会默认是写作页面了
或者,你知道哪里有这个设置?我明明分享的就是子页面哇
929900276 发表于 2023-5-19 17:51
不会啊,如果是这样,打开就不会默认是写作页面了
或者,你知道哪里有这个设置?我明明分享的就是子页面 ...

你现在用的分享链接能回到上级的哪个页面,就去自己notion里找到那个页面,再去看共享是不是开了
bitman 发表于 2023-5-19 17:54
你现在用的分享链接能回到上级的哪个页面,就去自己notion里找到那个页面,再去看共享是不是开了 ...

你说对了
notion我觉得这是个bug,我明明分享子页面,它却自动把父页面的分享权限也打开了

神经病啊,太吓人

必须到父页面手动关闭分享