全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Notion 教育账号合租(支持企业微信邮箱)

我买了个ac.cn了,如果你懒得弄域名找我吧,几块钱给你定制个:“定制字符”@xx.ac.cn,的邮箱,可以用notion教育版本(一次认证永久免费)邮箱可以自己绑定到QQ或163,可以收验证码,不能发邮件。

如果你不希望绑定到CF,可以选择加入企业微信,我刚注册了一个企业微信。
为什么我的教育邮箱绑定换绑就掉
qqlzm 发表于 2023-5-22 17:40
为什么我的教育邮箱绑定换绑就掉

你是切换登录邮箱哪里对吧,那会是掉的,我这里说的是给他开一个邮箱绑定到CF,不改这个注册邮箱。这样就是永久有效的
ac.cn 我记得就十几块钱一年,自己注册就行。你这。。
xbnong 发表于 2023-5-22 17:53
ac.cn 我记得就十几块钱一年,自己注册就行。你这。。

年年续费啊。有不愿意维护的吧。现在最便宜29还要实名认证
我记得之前有大佬免费发
danielzi 发表于 2023-5-22 17:54
我记得之前有大佬免费发

我没赶上,他车满了
8848 发表于 2023-5-22 17:43
你是切换登录邮箱哪里对吧,那会是掉的,我这里说的是给他开一个邮箱绑定到CF,不改这个注册邮箱。这样就 ...

有换绑方法吗

给你一个独立自己用的邮箱,换绑干啥。邮箱你可以自己用的。非要换绑,就会掉教育
8848 发表于 2023-5-22 17:43
你是切换登录邮箱哪里对吧,那会是掉的,我这里说的是给他开一个邮箱绑定到CF,不改这个注册邮箱。这样就 ...

Soga,确实是更换了,这个完全随便一个edu,那边都自己识别的,没那么严格