全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MSN

又阳了,朋友们推荐点药。

MSN 发表于 2023-5-23 13:47
冰箱找出来一块豆油皮,这玩意应该蛋白质很高吧

优质蛋白质,牛羊肉+鱼,虾+豆制品+鸡蛋

多吃点,顺便补充维生素。细胞不饿,就很容易扛过来
好像现在不像之前那样对身体具有危害性了?
气味 发表于 2023-5-23 00:50
好像现在不像之前那样对身体具有危害性了?

跟第一波不同的是不咳嗽,不知道是不是第一波之后我坚持锻炼身体有关,不过全身的疼痛难受是真的一样
1、建议做抗原检测看看是不是真的新冠感染了,毕竟近期也是流感高发期要对症下药。
2、37.5度这个温度不高,不建议服用退热药,可以用湿毛巾物理降温。适当的体温升高对于抗体清除病毒是有益的。
3、如果只是适度的酸痛建议卧床休息,持续检测体温,体温没有超过38度不需要服用退热药。如果酸痛很厉害可以服用布洛芬或者对乙酰氨基酚止痛。
4、目前没有对新冠有效的抗病毒药,好好休息更重要。
5、随时监测身体状况觉得症状严重请务必第一时间去医院。
以上建议来自我的常识,仅供参考。
MSN 发表于 2023-5-23 15:53
跟第一波不同的是不咳嗽,不知道是不是第一波之后我坚持锻炼身体有关,不过全身的疼痛难受是真的一样 ...

看来外出还是得戴口罩
MSN 发表于 2023-5-23 07:22
有贵的有便宜的要哪种

买知名品牌
37.5不能吃药。只能外敷

有个万特力贴,管肌肉酸痛的
我这次发烧了5天,今天第6天了还有点低烧。嗓子疼提前到了前三天
为什么我二阳症状比感冒还轻
google987 发表于 2023-5-23 03:53
为什么我二阳症状比感冒还轻

我封控3年没感冒过,反而放开1次,然后昨天一次。次次要半条命