全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出自用甲骨文凤凰城(已出),还剩首尔(已出)

都是自己当年手工用自己的实体信用卡注册的,一直稳定使用,邮箱都是我自己主用的 @live.com,所以出不了邮箱了,但是可以改邮箱。

首尔 3年零3个月 | 2020.02年注册 | 800元 | 900元带邮箱,邮箱是3个字母@live.com (已出)
AMD 1C1GB 2台 (刚刚进服务器显示CPU是2核4线程,不知道是不是甲骨文免费升级过,可以提供配置截图但我当1核1线程卖)
ARM  4C24G 1台

凤凰城 3年零2个月 | 2020.03年注册 | 500元 (已出)
AMD 1C1GB 2台 (刚刚进服务器显示CPU是2核4线程,不知道是不是甲骨文免费升级过,可以提供配置截图但我当1核1线程卖)
ARM  4C24G 1台

售出不退不换,有意向欢迎PM我,先钱再给号自己去修改邮箱,不会修改的可以参考https://fairysen.com/763.html,不会修改的就不要买了,节省双方的时间,感谢理解!
买不起,帮顶吧
搭个车  东京
我还是买一年正价机吧
带邮箱不能卖么

不带邮箱贵了