全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: WZ-Software

关于 孤独1 以及国外手机卡

坏坏 发表于 2023-5-29 17:02
昨天晚上图发神经,想去买一张他的卡,,然后他的电报好像还是群
结果我吼了两句,今天起床,把我踢了,还骂我一 ...

自己去香港旅游顺便买一张,或者找朋友带一张吧,或者直接买一张中国移动香港(CMHK)
断人财路如杀人父母,他好像生气了

我听说昨天有个傻逼对我说一张卡赚人家50犹如杀人父母!我们听到的版本不同啊  发表于 2023-5-30 00:17
别的不说,每句话后面都喜欢带几个感叹号的。。都给我一种这个人不太正常的感觉

!!!!!!!!!  发表于 2023-5-30 10:50
傻逼5K狗号又要没了

是吗?你爹不在了??  发表于 2023-5-30 10:49
坏坏 发表于 2023-5-29 17:02
昨天晚上图发神经,想去买一张他的卡,,然后他的电报好像还是群
结果我吼了两句,今天起床,把我踢了,还骂我一 ...

卖卡的怎么样我先不评价。。
那个群我也在,你两三点先问一句有没有卡,过了两分钟又说都没人还卖什么卡。。
属实有点难评价
yooegg 发表于 2023-5-30 09:51
卖卡的怎么样我先不评价。。
那个群我也在,你两三点先问一句有没有卡,过了两分钟又说都没人还卖什么卡 ...

我半夜三更跑群里,问有没有卡,然后说没有人还卖什么卡,这就有错了...
群本来就是拿来说话的,再说,你可以不回复啊,我又没有说一定要马上一分钟必须有人回复
这样就生气了,一个群,几百上千人,你睡觉就睡觉呗,第二天起来在看都可以不可以
你做生意,本来就是服务行业,性格脾气这样怪,还有理

难道群和上班一样,朝九晚五,,,,,,过了时间,话都不能说.......

还有这件事,我压根不在乎,用不着反复谈论

怎么不如实复述下你的原话呢?"鬼都没有一个,还卖什么卡?"敢说不敢认啊?  发表于 2023-5-30 10:48
坏坏 发表于 2023-5-30 10:39
我半夜三更跑群里,问有没有卡,然后说没有人还卖什么卡,这就有错了...
群本来就是拿来说话的,再说,你可以 ...

这句话有什么错吗,,,,你麻痹你第二天骂我,我都没有和你计较
我随口说一句话,都有错.....而且还是带着幽默和戏虐口吻
你第二天,用脏话骂我,我和你计较什么了吗........我压根说都没有说过
你还有理了,你是不是怼人怼久了,成了怼疯了

这是一种神经病,需要治理...

开始自言自语说胡话了,先吃药吧,等会癫痫发作了!  发表于 2023-5-30 11:27
花落无声 发表于 2023-5-28 17:44
我就好奇养国外卡有什么用?

书到用时方恨少,再说一年也就几块钱,总有时候要国外手机收短信注册
yooegg 发表于 2023-5-30 08:25
别的不说,每句话后面都喜欢带几个感叹号的。。都给我一种这个人不太正常的感觉 ...

你看谁一直感叹号,就大概知道是谁小号了

晚上不吃饭估计是屎吃多了噎住了吧?  发表于 2023-5-30 16:48
瞧把你能的,刘能都自愧不如!  发表于 2023-5-30 16:33
爱新觉罗·兴平 发表于 2023-5-30 00:09
断人财路如杀人父母,他好像生气了

哇,厉害,凡是說你的,你一個個的回覆,厉害