全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给 ovh 0.97 点个小赞

100天 跑了 100T,一秒都不停长期跑满,

虽然只有100兆,我觉得也比其他大厂 大口子限流量强一些,

苍蝇也是肉捏 发表于 2023-5-31 21:16
大佬是如何做到宕机切换的,可以教我一下吗?

国内dnspod和dns.la都可以宕机切换,但检测时间够长的说是5分钟,有时候10多分钟都检测不到宕机;

国外route53和NS1都是收费的,但也只是收一丢丢费用,检测时间1-2分钟就可以实现宕机切换

我目前用的是route53,每月费用在1.6刀左右,相对网站稳定来说么的话说

多谢大佬  发表于 2023-5-31 23:00
是应该点赞,26号开始帮我抗了3天的DD,昨天才停

你这样玩 让那些说不抗DD的SB情何以堪啊  发表于 2023-5-31 18:44
这不跟scaleway一样吗?随便你造
这小鸡让你玩值了
好的 要涨价了

剑皇是入站,它这个是出站流量占大头
@Warren

握草,刚才还说停了,前几秒就又开始了,傻逼的一塌糊涂,我宕机自动切OVH
这是干啥了能跑这么多

/**
* Linux常用命令:sed '/ *#/d; /^$/d' example.txt 从example.txt文件中删除所有注释和空白行
* 不是别人,是我,承认了你的价值
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/