全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

freenom添加验证,自动脚本废了

前两天一直收到Bot的报错,结果上去一看,发现加了freenom验证,这下自动脚本彻底报废了

xdm, 已经破解完成了
我的 freenom 自动续期已经可以继续用了

验证码挺难破解的, 除了经典指纹还有浏览器计算哈希验证(挖矿),
最难的还是验证码本身, 无论是语音还是图形都很难破解

不过最后花了几天解决了, 上面图片是自己机器人的域名过期时间显示, 最后更新时间就是今天

补充: 新增图片

一年续一次还要跑脚本,好好反思一下
去买两个xyz不就行了,freenom已经废了还研究个啥
手动去续吧
我的以前都是freenom
现在换成xyz, 10年不到10刀, 还要啥自行车

freenom出现过几次无法解析,
然后,就无爱,88
匿名
匿名  发表于 2023-6-2 20:42:29
手动续也不麻烦啊,到期之前freenom会发邮箱通知的。我所有邮件都会转发到手机短信提醒,不会错过。
嘉树 发表于 2023-6-2 20:45
手动续也不麻烦啊,到期之前freenom会发邮箱通知的。我所有邮件都会转发到手机短信提醒,不会错过。 ...

辣鸡短信太多,顾不上看。还是设置闹钟了