全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: C51

[特价VPS] 科目二不交场地适应费就会被暗箱操作?

C51 发表于 2023-6-6 18:02
自认为已经练到家了,遇到这破车的情况完全在日常练习状况外了。
百度了下这种车要踩油门的,但是平时练 ...

太自信了,我第一次去考科二5个人中练的最好,结果只有我没考过,给我气的一个月没好意思去练车
我五六年前考的估计没参考性,问了下我弟,今年考过的,没交过,车很新,紧张第一个倒车入库就挂了,工作人员让他倒回来重新开始,他说开一圈回来,也没说他,开完一圈回来大概熟路了,直接过了。
确实有这样的。不过我们这里不叫
场地适应费
,直接就是递烟,送酒
什么驾校,我交一次学车费全包的
还是大城市好点,我当时在北京学的,考试场地就在学校里面,练车都在场地里直接练的,而且考试的车比特么练习的车好太多了
这算啥,比这更奇葩的你还没遇到过。
科目二驾校给好了钱,挑的好车+最简单的道。科目三自己塞了100,最后靠边帮踩刹车
考场车和路跟练的都不一样,提前适应有提前适应好处,我当时也交了,贼贵

科三没有交钱,一遍过。科三也有150块钱的模拟,但是这个模拟直接进驾校口袋了,跟考场没关系
看地方吧,我没交,也没有特殊对待,教练说开空调发动机转速快些,我上车的时候发现前人已经开了。现在解封了,要不去济州岛考,少受些气