全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚接到联通10016 电话.....不知道真假

19元腾讯大王卡,接到10016电话,客服说回馈老用户,给我4个G流量,免费的,让我收到这个信息后回复999

【中国联通】尊敬的用户,您本次办理的业务为:2I专属9元5G加油包含4GB流量(立即生效):月费:9元,包含4GB流量 ,您可以直接回复“999”或点击:https://huodong.huaplus.com/#/?code=999&smsNO=10016 确认办理,谢谢。

我说这信息上是收9元,客服再三强调一直免费,只是系统显示是9元,实际免费,10016电话,不像是假的吧,

他是懂zhapian的,你自己搜搜“2I专属9元5G加油包含4GB流量”
就知道有多少投诉了

果然是套路,  发表于 2023-6-9 15:44
都搞到110G了还要那个4G干啥,直接拒绝。。。。
10016职业消灭神卡、神套餐
同意了你就哭去吧
rem 发表于 2023-6-9 15:32
同意了你就哭去吧

之前10016免费送我每个月100分钟都生效了,

这次他说不会改变原套餐

我说你可别骗我,要不然我去工信部投诉你

这种是真的,用这种小恩小惠绑住你,等你要携号转网,就说你有合约,就是这种合约。
vishkozus 发表于 2023-6-9 15:37
这种是真的,用这种小恩小惠绑住你,等你要携号转网,就说你有合约,就是这种合约。 ...

有这个可能
假的,客服是不是说的月租资费不改变
Apian 发表于 2023-6-9 15:38
都搞到110G了还要那个4G干啥,直接拒绝。。。。

确实,=