全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已满) Microsoft 365 家庭车发车啦,24元/年

美区 Microsoft 365 家庭车,土区 App Store 付款

6 人车找 5 位车友,要求美区微软账户

首月免费,之后 24元/年;商店于 2023-07-10 续费,2023-07-03 之前不会收取大家的费用

拉电报合租群,续费会在群内提醒,商店续费前 7 天会在群里面提醒大家续费,各位可在这 7 天内的任意时间付费

支持支付宝、微信的方式付款

想上车请联系我的电报: https://t.me/danicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

已满,感谢mjj的支持
国区账号不行?
34995549 发表于 2023-6-11 09:11
国区账号不行?

应该不行
每个人多大空间?   
我是国内账号,国内账户能合租吗
我记得只要是微软账户不都是能合租吗?
Customers that purchase Microsoft 365 may assign a Microsoft 365 license, respectively, to a user that resides anywhere in the world, except for Cuba, Iran, Democratic People’s Republic of Korea, Sudan, and Syria.

https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-365/business/microsoft-office-license-restrictions
薛定谔的喵 发表于 2023-6-11 10:10
Customers that purchase Microsoft 365 may assign a Microsoft 365 license, respectively, to a user th ...

我这个是家庭版的,又不是商业版的
小元姬 发表于 2023-6-11 10:07
我记得只要是微软账户不都是能合租吗?

不太清楚能不能跨区共享
happy61 发表于 2023-6-11 09:58
我是国内账号,国内账户能合租吗

不太清楚,应该不行吧