全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

adobe全家桶怎么买啊

mac inter可以用破解版 m1没办法啊 兄弟们

我用adobe.com/TR   看了下 第一年 125里拉 第二年187里拉 这价格对吗

你们是用教育邮箱注册的 还是谷歌 微软邮箱注册的啊 edu.cn行不?         

我用谷歌邮箱注册 他也没让我输入教育邮箱的地方啊  有没有买过的大佬

兄弟能说一下 怎么操作吗 我这看第二年 都是57-60 一个月了

直接用edu邮箱注册吗 然后选择 全家桶么 我选的页面提醒我 第二年续订要涨价的啊      
全家桶tr直接买就行了  一个月42块
这么便宜吗?我也不想用破解版了   我下的vposy 用不了几天就提示要使用正版
biezhi 发表于 2023-6-14 10:20
全家桶tr直接买就行了  一个月42块

价格不对啊 大佬你这是长期42还是  一年后涨价啊
还有edu.cn 邮箱行不
Adminss 发表于 2023-6-14 10:23
价格不对啊 大佬你这是长期42还是  一年后涨价啊
还有edu.cn 邮箱行不

长期啊。。。
youhei 发表于 2023-6-14 10:21
这么便宜吗?我也不想用破解版了   我下的vposy 用不了几天就提示要使用正版 ...

https://hostloc.com/thread-1169500-1-1.html
换**子的 挺稳的啊
这么便宜吗?我也不想用破解版了   我下的vposy 用不了几天就提示要使用正版 ...

你得把它自动安装的adobe genuine service 卸载了,有时候它是延迟自动安装的,不知不觉

1,全部卸载
2,用adobe官方的卸载工具,清理干净
3,再安装破解版adobe

切记不要安装adobe官方的ACC,会定期检测授权
Adminss 发表于 2023-6-14 10:31
兄弟能说一下 怎么操作吗 我这看第二年 都是57-60 一个月了

直接用edu邮箱注册吗 然后选择 全家桶么 我 ...

直接开就行了啊  没有验证