全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 出一个netcup 960G促销机(德国纽伦堡机房)

配置为 8 vcore (AMD EPYC™ 7702), 24G Ram, 960G SSD, 120T@2.5Gbps
月付21.35o,合约到23年12月7号,到7月7号前的剩余价值按比例折算,可push机器可转租。
第一次发帖没啥经验,有意联系TG@undisable。
rs3000是吗?有溢价吗
国内直连速度怎么样?德国机怎么续费?账号会被封吗?
tsaioil 发表于 2023-6-25 20:27
国内直连速度怎么样?德国机怎么续费?账号会被封吗?

我本地下行200Mbps能跑满,需要测试的话可以TG详聊。
续费取决于你怎么收,PUSH机器的和在你自己账号续费就行,信用卡paypal都支持,在我的账号下租的话就每个月月付给我。
我的netcup账号至今正常使用,没有薅过羊毛也没有遇到查验身份(不过你问这个干啥,我账号不出的)
这种高配机器比较难出 直接把转移码扔出来 总有憨憨去接盘的
DeYiAo 发表于 2023-6-26 09:37
我本地下行200Mbps能跑满,需要测试的话可以TG详聊。
续费取决于你怎么收,PUSH机器的和在你自己账号续费 ...

有安装Windows吗?如果是Windows系统,想测试,如果满意,愿意收下