全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guesser

结束

还有吗大佬,想要,前缀m717321
还有吗,来晚了?求一个,前缀:ldzx
还有吗,来晚了?求一个,前缀:layui
野猪佩奇 发表于 2023-7-2 16:00
听出来了,就是蝗虫入境的时候我不能指责,否则我就是站在对立面,而且肯定够有利益关系. ...

那这个封了不是正和你心意吗,为什么说非要把这个洞整封了才满意呢,我就在奔着封口子去的
guesser 发表于 2023-7-2 22:02
那这个封了不是正和你心意吗,为什么说非要把这个洞整封了才满意呢,我就在奔着封口子去的 ...

封了为什么和我心意?邮箱我在正常使用啊
野猪佩奇 发表于 2023-7-2 22:06
封了为什么和我心意?邮箱我在正常使用啊

你不是看不惯这种蝗虫吗,封渠道蝗虫也就没办法了哦
guesser 发表于 2023-7-2 22:08
你不是看不惯这种蝗虫吗,封渠道蝗虫也就没办法了哦

我是看不惯蝗虫,因为蝗虫整个域没了那更不爽了
野猪佩奇 发表于 2023-7-2 22:10
我是看不惯蝗虫,因为蝗虫整个域没了那更不爽了

你也是参与者,如果你一个都没有注册,那我无话可说,而且我每个人都只发了一个,包括我手上留下的,也只有2个