全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ftlh2005

Wise激活全流程教学详解(全程丝滑)

付完款后  卡在需要地址证明上了 关键 英国的地址证明咱也没有呀
Jonathan9527 发表于 2023-7-7 15:52
付完款后  卡在需要地址证明上了 关键 英国的地址证明咱也没有呀

地址证明这个淘宝40一张,就是他们英国当地的电费账单,用你wise注册时填的地址就行
但是这个正常应该不需要的,老哥你是触发二验了?
ftlh2005 发表于 2023-7-6 14:59
老哥 我明白你的意思 我平常入金也不用海妖
这里的海妖就是用来激活的 我没用币安卡激活过wise  具体 ...

可以激活
我就是用币安卡激活的
跟Kraken 客服要了付款证明,他么的半天都不给我发过来,邮件问,说有可能要好几天,我真是服了,2 天 wise 就退款了
Trip 发表于 2023-7-7 20:18
跟Kraken 客服要了付款证明,他么的半天都不给我发过来,邮件问,说有可能要好几天,我真是服了,2 天 wise ...

这个付款证明有两种,一种是kraken出的,一种是支付通道的。
都用不了两天的老哥 很快 放心
ftlh2005 发表于 2023-7-7 20:21
这个付款证明有两种,一种是kraken出的,一种是支付通道的。
都用不了两天的老哥 很快 放心 ...

请问付款通道的付款证明如何申请?
Trip 发表于 2023-7-7 22:02
请问付款通道的付款证明如何申请?

联系工单客服,申请Clear Function的交易证明即可,附上ref-id
因为转账用的是Clearn Function的FPS通道
quppy和bitfinex好用,bitfinex手续费低,0.5欧,quppy简单方便,两个都入过,速度上quppy快一些,bitfinex起码要几个小时,最长5天才会完成
第四步我到了付款也没让我认证护照,这种是不是就触发二验了,应该付完款就要地址证明了
sxlcolin 发表于 2023-7-5 17:56
我原来是中区,不能开卡;我刚改成美区,只能申请实体卡啊
怎么说没有区域限制呢? ...

怎么专美区