全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 分享一下我的减脂经验

最近论坛减肥的人比较多,分享一下我这四个月的减脂经验,希望对大家有帮助!
去年8月前一直健身我没有这么胖,去年8月份来郑州之后,断断续续的疫情风控,出不了小区,不上班了,也不运动了,天天和女朋友在家除了吃,就是躺着玩手机。直到今年3月份照镜子发现自己已经很胖了,称了下82kg。想着马上夏天了,不能继续这样下去了,减脂,穿背心和女朋友出去也好看。
这是82KG的样子

这里说一下我的饮食计划,刚开始减,第一步先把饮食做干净,垃圾食品就不要吃了,少油。适当减少碳水量,刚开始碳水不要一次性拉太低,要不然身体会很不适应。由于长时间没练了,开始去健身房慢慢恢复训练,强度不要太大,小重量高次数为主,让身体慢慢适应训练,每天下班练两个小时力量训练。两周之后慢慢的开始加练后有氧,练完之后跑步机爬坡,配速和坡度根据自身情况来,心率保持在130-150。一个月之后加上早上空腹有氧,可以选择跑步机,喝点黑咖啡,去爬楼梯,我们这小区有33层,早上爬5次,坐电梯下去。下班两小时力量,45分钟跑步机(坡度拉满,5.2配速)

我的饮食刚开始早上30g燕麦用牛奶冲,然后2个全蛋8个蛋清,10g海燕花生酱。中午150g生米,大概115g碳水。500g(或者牛肉,纯瘦猪里脊,根据经济情况来吃)鸡胸肉用料酒腌一下,锅底喷5下橄榄油,配菜100g青椒,200g茄子,100g胡萝卜一块炒,最后在煮150g西蓝花。中午米饭蒸熟之后吃一半,给晚上练完剩一半。
碳水到最后一个月压的非常低,早上15g燕麦,用开水冲,因为一袋牛奶也有大约14g碳水。中午和晚上100g生米,一天碳水不超过100g
一个月的状态

晚饭练后餐就吃中午剩的米饭菜

[/img]

五月份的状态

7月的状态

最后总结下,我这四个月减了20斤,不是每天都很自律的这样吃。因为和女朋友出去玩,就随便吃,生活大于一切。别太苛刻了,人活着最重要的还是开心。最后祝大家减肥成功!
gay味浓郁  
aoerboquartz 发表于 2023-7-12 12:58
你有增肌经验么?我瘦,想增肌

多吃碳水,蛋白质每天体重2倍,多吃优质脂肪+好好训练好好睡觉。如果效果不明显,可能是肠道吸收不好,买点大品牌口碑好的益生菌调理试试
你有增肌经验么?我瘦,想增肌
需要的是教程嘛  我是坚持不下去
破防了 我真的破防了 就因为你的一句话 我直接丢盔弃甲了 你拆穿我那一秒 我满头大汗 浑身发冷 玉玉症瞬间发作了 像是被抓住尾巴的赛亚人 带着海楼石的能力者 抽离尾兽的人柱力
我求你了求你了!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的跌停两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩
阿这真羡慕啊
饿了怎么办(⊙o⊙)?
xingxingyun 发表于 2023-7-12 13:01
多吃碳水,蛋白质每天体重2倍,多吃优质脂肪+好好训练好好睡觉。如果效果不明显,可能是肠道吸收不好,买 ...

厉害啊,腹肌都被你锻炼出来了。

对了你的签名打不开了,还想玩一下游戏呢。