全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lockheart

google one升级2T送google TV 4K活动有mjj参与了吗

刚刚土区的试了下,网页能看到送tv,升级后福利里面没有,也没有邮件说送,反倒是把升降级的bug给卡出来了
头疼, 开 Google One 的时候被提示不支持锁在国家和地区, 已经确定支付资料页在土区了. 其他的都删了, 哎, 薅不了羊毛了.
200 GB (Google One)
Google Play purchases are not supported in your country. Unfortunately you will not be able to complete purchases.

之前英区的有, 现在换成土区没有了=.= 还能整回来吗
支付方式改成了土区,仍然显示美元支付
领了之后被砍单了,各位不用试了,不给发货的
怕烦,哪个200最低的都不想,买皮鞋送的几个月用完走人
hcyme 发表于 2023-7-28 19:16
怕烦,哪个200最低的都不想,买皮鞋送的几个月用完走人

我试了,直接砍单,福利那里显示你已经兑换了福利,单子直接取消掉,什么都拿不到的
lockheart 发表于 2023-7-28 11:22
我试了,直接砍单,福利那里显示你已经兑换了福利,单子直接取消掉,什么都拿不到的 ...

话说你升级2T的时候有让你一次付一年2T的费用吗?我升级的时候提示我要一次扣掉,也没有试用