全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 机长

再也不用买key了

mjjok 发表于 2023-7-19 23:50
他脑子有点问题,必须杠他一下。只允许他发无关的帖子,别人发,他就用版规出来压人。不允许别人发。
他 ...

哈哈,我也水过,所以我可不敢用版规压人
扬帆 发表于 2023-7-20 08:45

狗咬我,我不可咬狗

你看看他发的都是什么垃圾帖

哎,你这个智商我很难跟你解释,就你这智商,吃屎都吃不到热的,只能说你和你头像很般配吧。  发表于 2023-7-20 11:58
就你这智商,就只知道骂人了。我那是有理有据的和你互怼,并还没开骂。你这才是骂人,估计你都不懂狗咬人是什么意思,你这样子才是。能理解吗  发表于 2023-7-20 11:54
扬帆 发表于 2023-7-20 08:45

正常啊,你这是正常人所为。正常人都是要脸的。
但凡幼儿园毕业了,都能懂得一个道理,自己不能百分百做到,那也就不好意思让人做到。
幼儿园甚至能理解己所不欲,勿施于人这个道理,他却不能明白。
别要求他百分百了,哪怕他那700主题,和近10000的帖子中,有60%以上的内容与主机有关的,我都认他是100%了,再用版规压我,那我就不吭声,不敢与他互怼了。

现在LOC是什么成分,哪个MJJ不知道?何况他还是个水了近万贴的元老。哪个MJJ被单独拎出来一看,不都是水贴或者无关主机的帖子超过80%以上呢

你看他新开一贴,一边讽刺隔壁论坛会员智商,讽刺并骂人家一群是2B,自己又去人家论坛推广他的AFF,这是什么逆天操作。

最后还想说明的是,我肯定是知道发与主机无关的帖子,水无关的帖子是不符合版规的,讲道理,我不是无理取闹的人,被封我是无话可说的。这点我必须承认。
不过,鉴于现在LOC已经成为各式各样的内容聚合体,早已不是当初哪个主机论坛该有的初衷的样子了。时过境迁,内容已发生了巨大的变化。
因此,版主也无从下手了,要清理,起码清理90%以上的内容,甚至是清理90%以上的MJJ。若要通过版规来压我,欧阳版主还在的时候管得那么严,封我100次我都没有怨言,但都没有封我。现在只有D大还经常来管理一下而已,要封我也早下手了。
但我认为还轮不到WZ-Software这个五十步笑百步的来用版规压我。
mjjok 发表于 2023-7-20 11:50
但凡幼儿园毕业了,都能懂得一个道理,自己不能百分百做 ...

要封的确没话说。不过大家都在水,抓一两个祭天,那他是不是会觉得冤。
是我我会不平衡。凭啥抓我,别人水更多。
mjjok 发表于 2023-7-20 11:50
但凡幼儿园毕业了,都能懂得一个道理,自己不能百分百做 ...

好的,对不起呢以后我不会再回你的帖子了,我畏惧了哥,别咬我了哥我从头到尾没有一个脏字啊,哥你得素质不能再降低了哥都是我的错,对不起呢!

差不多得了,别再回我了。你说人是2B,说狗咬人,还好意思说你没用脏字。不过想想你的智商,也就不怪你了。  发表于 2023-7-20 12:14
扬帆 发表于 2023-7-20 11:56
要封的确没话说。不过大家都在水,抓一两个祭天,那他是不是会觉得冤。
是我我会不平衡。凭啥抓我,别人 ...

没错,哈哈。哪怕版主抓我这号来祭天以达杀鸡儆猴作用,我也无怨言。
但还是轮不到WZ来用版规压我,为什么?就凭他不是版主,没有这个资格,更没有这个权力。
你可以怼我千百遍,不高兴甚至可以开骂。但不能舔着脸用版规压人就是了,何况还是五十笑一百这种呢。
mjjok 发表于 2023-7-20 12:10
没错,哈哈。哪怕版主抓我这号来祭天以达杀鸡儆猴作用,我也无怨言。
但还是轮不到WZ来用版规压我, ...

收到。现在就骂,傻子,傻子,傻子,傻子