全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

KS1这个弱鸡服务器看来是不打算卖了

忘记在哪个监控补货的网站看到,目前至少也有一个多月没上过了,而KS-2也就是8.99那个长期有货
后期的KS1基本都是给的2T盘,和KS2配置一样,现在不上货想买的只能买KS2,然而8.99这个售价毫无性价比,以前KS2便宜的时候,很少上货,比KS1性价比还抢手。
我估计OVH发现KS1更便宜配置还和KS2一样,那我不是亏了?干脆不上货,KS2放那爱买不买。

当然这个年代就不推荐买这种弱鸡服务器了,被几刀的小鸡吊打,翻个倍等活动买特价机也爆锤N2800这个U。而且这个价格,大概率给古董硬盘,也就勉强用用,哪天说不定就挂了。
n2800只能当个备份机
我ks1倒是开了个j1900,不知道算好算坏,反正当网站数据备份一直用着
liugogal 发表于 2023-7-18 20:19
我ks1倒是开了个j1900,不知道算好算坏,反正当网站数据备份一直用着

出吗
KS2长期有货,就预示着KS1的长期缺货  
大部分监控网站已经废了。
我自己写的监控,这个月已经买了2台了。
KS2不是长期有货么,KS1基本上有货也是KS2的硬盘,近期我还买过一次KS1啊。。。。