全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shalulyq

看不懂宝塔的吃相

腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 20:39
滚您吗的 3.5不充钱能用?傻狗 肏你妈的

你家3.5还得充钱?回家看看你妈妈吧 你妈妈和你隔壁李叔做游戏呢

全家死干净的狗东西,在这一天到晚逼逼赖赖,骂的就是你这种有人生没人养,嘴还臭,脑子还蠢的杂种
ftlh2005 发表于 2023-7-19 20:42
你家3.5还得充钱?回家看看你妈妈吧 你妈妈和你隔壁李叔做游戏呢

全家死干净的狗东西,在这一天到晚逼逼 ...

是的 我跟你妈就不该生你这么个杂种,应该当年把你社在墙上。
ftlh2005 发表于 2023-7-19 20:42

全家死干净的狗东西,在这一天到晚逼逼 ...

今晚你全家先死 肏你妈

你妈卖b把你养那么大 没想到是这么个废物
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 20:49
是的 我跟你妈就不该生你这么个杂种,应该当年把你社在墙上。

哈哈哈哈哈 没想到现在精子都会说话了?还射墙上,你脑袋里都是精子吗?能说出来这么恶心人的话

这么两句骂人话全在网上搜的?攻击力不行啊小杂种

不会骂人来我这报个班 你干爹我教教你
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 20:50
今晚你全家先死 肏你妈

哈哈哈哈哈哈 没事 你先死你先死 别谦让 你先死

自己一个人当户主啥感觉呀 给大家分享分享 你不是爱水贴子吗?

骂人都骂这么埋汰 你吃屎长大的啊?果真是有人生没人养的孤儿一枚呢
ftlh2005 发表于 2023-7-19 20:53
哈哈哈哈哈哈 没事 你先死你先死 别谦让 你先死

自己一个人当户主啥感觉呀 给大家分享分享 你不是爱水贴 ...

分享你妈给我干的yin 荡样?

还是我强制让你妈去卖b的时候的被干的过程?这么想看可以私信我,我发给你看看
ftlh2005 发表于 2023-7-19 20:50
哈哈哈哈哈 没想到现在精子都会说话了?还射墙上,你脑袋里都是精子吗?能说出来这么恶心人的话

这么两 ...

狗 杂 种你全 家今晚死绝
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 20:58

还是我强制让你妈去卖b的时候的被干的过程?这么想看可以私信我,我发给你看 ...

哈哈哈哈 你都要气死了吧?骂人话都被屏蔽了 哈哈哈哈哈哈哈

你妈还是处呢 没事去给你爹上坟的时候问问他到底是为啥?
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:00
狗 杂 种你全 家今晚死绝

好的好的 你也死你也死 你祖宗十八代全都死干净

有你这么个玩意,早点绝种是好事,留着你有啥用啊?天天水帖子啊?赶紧死了得了,给那些无辜离世的好人换回来
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:00
哈哈哈哈 你都要气死了吧?骂人话都被屏蔽了 哈哈哈哈哈哈哈

你妈还是处呢 没事去给你爹上坟的时候问问 ...

你这死废 物 都骂不出屏蔽词 笑死我了 还教我骂人

赶紧滚 回你 妈阴 道里面从造一下吧