全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 精神小伙

咱就说,这ID动不动就骂人管理员都在干啥嘞

关闭 [复制链接]

我根本不认识他,我之前回个帖子,他直接给我来了句我是s-b
而且这狗杂种说话 从来都是夹枪带棒 抬杠到底 还爱骂脏话

所以我前面那个宝塔的帖子直接跟他对线了,他这种杂种就是缺少教育
人不犯我 我不犯人 先看对方说了什么 在来讨伐我 别跟个滞胀一样
老天师 发表于 2023-7-19 21:39
这老弟的性格是不服就干,不爽就骂

为人还是很不错的

那我也就骂回去呗,无所谓啊,他妈妈没了,,,他妈妈是老鸨子

和谐社会,息怒  发表于 2023-7-19 21:41
老天师 发表于 2023-7-19 21:39
这老弟的性格是不服就干,不爽就骂

为人还是很不错的

他性格好啥啊 性格好的人能素不相识直接脏话骂人?

只能说他还没盯上你 或者他不想喷你
6折购是这样的
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:39
人不犯我 我不犯人 先看对方说了什么 在来讨伐我 别跟个滞胀一样

你妈妈没了,你妈妈是老鸨子
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:40
他性格好啥啊 性格好的人能素不相识直接脏话骂人?

只能说他还没盯上你 或者他不想喷你 ...

我怎么不去喷论坛大佬的?你们几个我发帖子就喷我水帖 好好反思一下自己吧

HOH怎么没跟我干起来 好好反思吧

我管他啥玩意

它妈妈没了,它妈妈是老鸨子
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:42
我怎么不去喷论坛大佬的?你们几个我发帖子就喷我水帖 好好反思一下自己吧

HOH怎么没跟我干起来 好好反 ...

你能水贴 别人还不能说啊?这论坛你家开的啊?

我说你水帖子但是我骂过你没?你随便找个帖子上来说我是s-b?

从小被爹妈娇生惯养习惯了?还反思,你反思你妈妈的臭b吧

你要是真看我不爽,以后发帖子咱俩随便对线,你要是感觉你心里也舒服你就这么来

你发帖子我就喷你?我就说过一次,问你你为什么老水贴,这么一次你就把我给记住了?我认识你?我对你有恶意?给我当软柿子捏呢傻小子?
精神小伙 发表于 2023-7-19 21:39
哥们,自己去看帖子,,昨晚发完帖子,你是第一个评论我的,也是第一个骂人的,,我当然要骂你

...

你是pr的靓仔吗?怎么我骂靓仔 你急了?还是pr的舔狗?我骂靓仔全论坛就你有意见?为啥?