全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在oyunfor买礼品卡用了paytr,没买成功,但是钱扣去了

现在最大的问题是,是银行这边说已经付款成功给paytr了,但是oyunfor没收到,那么现在问题是paytr了,我想联系paytr退款,有mjj知道怎么联系吗?

备注:实际上选择信用卡,第一个支付平台是可以得,paytr平台只能25里拉得
钱没了  我也遇到过。买了25里拉,钱付了,对方说没有订单找不到钱退不了。到现在一年多了 我信用卡正常扣费。

找oyunfor的在线客服就好了,另外有可能你稍微等一会儿兑换码就会从邮件给你发过来了
付款完不是有个验证短信 提交一下就好了
Kaze_Kaze 发表于 2023-8-3 16:11
找oyunfor的在线客服就好了,另外有可能你稍微等一会儿兑换码就会从邮件给你发过来了 ...

问过在线客服 他说他们没收到钱
fjm 发表于 2023-8-3 16:13
付款完不是有个验证短信 提交一下就好了

没有的 我换了另一个支付平台 就可以付款了
qqlikeho 发表于 2023-8-3 16:28
钱没了  我也遇到过。买了25里拉,钱付了,对方说没有订单找不到钱退不了。到现在一年多了 我信用卡正常扣 ...

那就这样被吞了?
deed 发表于 2023-8-3 16:37
那就这样被吞了?

嗯 反正我是被吞了。

qqlikeho 发表于 2023-8-3 16:48
嗯 反正我是被吞了。

那你联系了paytr吗
买小鸡和礼品卡都用的paytr付,还没遇到过这种情况