全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

土区google one 也有V?

刚刚建了个小号 切土区 建家庭组 拉大号进来 然后 小号切美区 大号289try买google one 结果 大号直接有 V了
本来只是打算用用2T 网盘的,没想到还有意外之喜

用流量跑了一下 测速 似乎是流量速度被限制了 才跑了这么点 到时候回去试试家里千兆网啥样

别人也是这样开的,还是只是你自己脱裤子放屁?

可我大号还是处于土耳其 并没有切到美区 大号也可以有V?
我看的四月的教程是 得开家庭共享 才能然家庭组里美区共享土区买的 google one
不能上网代理啊
我土区 2T,没 扶墙
goloc 发表于 2023-8-4 14:02
我土区 2T,没 扶墙

那不清楚了 我现在大号play store里看了 还是土区 但是 进 google one里面有扶墙 ,暂时还没在 one里面开启 家庭共享 反正我就自己一个人用用
这东西是不是必须有前置套娃?
BIngo7 发表于 2023-8-4 15:06
那不清楚了 我现在大号play store里看了 还是土区 但是 进 google one里面有扶墙 ,暂时还没在 one里面开 ...

我账号注册的时候就是土区
goloc 发表于 2023-8-4 14:02
我土区 2T,没 扶墙

有没有v是看ip归属地还是谷歌账号地区啊