全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: net666

听说又人要学JAVA,我来劝退了,说说我的情况

社会输送人才太多还是行业不景气啊,你们不上班,我怎么送外卖
那就创业啊,现在好招人,换个思路
我说一下,java不java,应届生也就那样,进去换技术栈很正常。真正企业中比的是竞争力,是你需要比别人能力强,而不是你什么学历简历包装能换来的,这些换的到入场券换不到未来。如果本身不能清晰自己的技能方向与深度,就算进了互联网一线厂,基本也是给别人做垫脚石的,而且整个职业过程并不会愉快。
Java真的太卷了 换个语言吧
我们公司五千简历挑5个
本科双非除非技术大牛  
先了解清楚国内互联网环境吧。自己搞自己产品, 自己创收吧, 前期难点,好起来后很不错。

抵制996,人人有责
就是说啊,没学历真没必要入行了
你劝退,我来劝进了。现在专科难本科也难,有工作经验的被裁也难。都专科了你不干计算机还有别的出路吗,这不狠狠学英语学技术使劲卷哪来的机会,别给学习找借口,学历不行技术来凑,还有学历顺便也得提升下,非全是有用的,一定要拿到学位证,再牛逼点你还可以去卷考研直接就是全日制硕士,有机会还可以润到外企,是非常美滋滋的,搞技术英语特别重要,学好英语永远不亏,但真学好的没几个。出身寒微不是耻辱,能拼能搏才是丈夫,现在学历卷的本科都不行了,其实我觉得扩招学历非常利好学历低的,因为还给你卷的机会,别人能卷你不卷,妄想吃老本,机会怎么可能会给你。