全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudflare tunnel 在RouterOS环境下无法建立?

之前主路由是华硕路由器,Cloudflare tunnel是用群晖的套件完成的,一直运行良好。

现在主路由换成了Mikrotik,Cloudflare tunnel起不来,这个是什么原因?

我是Mikrotik做主路由,旁边有一个OpenWrt做旁路由,还有一个单独的群晖。
用openwrt呗
可以的,上不去无非就是arp 路由这些的问题,它那个veth每次重启mac都会变,而且veth修改ip似乎重启才会生效,建议是要修改ip的话删除重新添加veth
Hetzner 发表于 2023-8-6 01:11
可以的,上不去无非就是arp 路由这些的问题,它那个veth每次重启mac都会变,而且veth修改ip似乎重启才会生 ...

你这个cloudflare是建立在ros的docker上吧?我的是nas上的。
matong 发表于 2023-8-6 14:44
你这个cloudflare是建立在ros的docker上吧?我的是nas上的。

跟在哪里关系不大,肯定是你哪里没设置对,我这个是在容器里的,设置了走v6
Hetzner 发表于 2023-8-6 16:11
跟在哪里关系不大,肯定是你哪里没设置对,我这个是在容器里的,设置了走v6 ...

没搞定,用NAS虚拟机搞了一个ubuntu,然后ubuntu有内网IP能起来了。