全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已满) Microsoft 365 家庭车又发车啦,24元/年

已满

美区 Microsoft 365 家庭车,土区 App Store 付款

6 人车找 3 位车友,要求美区微软账户

拉电报合租群,续费会在群内提醒,商店续费前 7 天会在群里面提醒大家续费,各位可在这 7 天内的任意时间付费

支持支付宝、微信的方式付款

想上车请联系我的电报: https://t.me/danicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
空间多大啊 带office全家桶吗
燕十三丶 发表于 2023-8-6 19:26
空间多大啊 带office全家桶吗

1TB 空间,带全家桶

有意上车,但是如何看自己微软账户是不是美区的?
怎么知道自己是什么区的啊?
htgy 发表于 2023-8-6 19:56
有意上车,但是如何看自己微软账户是不是美区的?

account.microsoft.com/profile

然后看“国家和地区”那个地方
ms365不限制区域吧?
想上车 但是微软账户的地区不对
我买的国区office 365但是账号是美区的,也开了家庭组,感觉没什么区别啊
sf5z20101 发表于 2023-8-6 20:44
我买的国区office 365但是账号是美区的,也开了家庭组,感觉没什么区别啊

有区别的,美区的有附赠 Skype 免费额度,国区没有

而且有些预览功能,比如即将到来的 Copilot,会优先给非国区账号开放