全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开插件团购车开的搞心态,再也不开了

前两天团购子比EPUST支付的插件,我拉了个团购群,一共25U,群里13个人,因为没多少钱,我也没收定金,
后来都是口嗨,分不清谁要谁不要,就要一人1U的定金,跳车不退,有四五个人付了定金,我昨天垫钱买了,
付完款发现作者配置有问题并没有看到插件下载地址,我就以为是被骗了,在群里发了个消息说可能是被骗了,MJJ就开始让退1U

昨晚搜到作者联系方式并留言了,今天作者给了插件也修复了问题,然后我就问之前要上车的,一个人要我帮他测试,一个人去私聊插件有没有问题。

本来都是一车人,翻车也是一起翻,况且车也没翻,两个MJJ的操作实属让我看不明白了。
我也不开了,关了车门解散群,定金也给退,一共也没多少钱,搞心态搞的实属恶心。

再有开车的MJJ一定记得上车前先收车票,经验给到你们了

送2个UK地址证明拿去过wise,也不T楼了,直接定2L和66楼吧

pot 发表于 2023-8-6 22:50
看清楚再说,在线支付完作者没回调,不是我的问题

正常的都是先开车再拉客,你反着来。
反着来也不是不行,但人家上车了你跟人家说车可能是坏的,这还咋玩。
就算最后这车没坏,你这个不靠谱的形象也确确实实地给人留下了。
开车难免遇到口嗨的
你中间还闹了一处上当受骗的戏,就让车友觉得你不靠谱。
大佬PY一个WISE地址证明,正需要。
当车头肯定要大心脏,具有一定抗压能力
wwbfred 发表于 2023-8-6 22:48
你中间还闹了一处上当受骗的戏,就让车友觉得你不靠谱。

看清楚再说,在线支付完作者没回调,不是我的问题

你自己都说可能被骗了还不是自己的问题  发表于 2023-8-6 23:16
插件可以送我一份吗 我想baipiao