全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯新出的抗 D 抗 C 边缘缓存加速测试

腾讯云边缘安全加速平台 EdgeOne 正式上线!EdgeOne 提供边缘一体化服务,聚焦流媒体与游戏、电商与零售、金融服务、科技企业与内容资讯等行业,提供 4/7 层安全防护及分发加速服务。了解更多
站点概览中展示的为实时监控数据,站点加速数据为 EdgeOne 节点与客户端之间的上、下行之和,四层代理为 EdgeOne 节点与客户端之间的上、下行流量之和,受网络影响等因素,使用日志数据的「数据分析」模块与使用监控数据的站点概览有可能会偏差,且不做为实际计费数据使用。

买了最基础版本的了。活动价一年 36,每个月有 50G 流量,北岸与否均可接入使用。

看介绍是可以抗 D 抗 C 但是没有说具体数值,群里大佬们要不测试下

购买地址:

年费 36 元活动

已接入网站测试:

点击测试

一切都是默认规则,没有进行特殊编辑。

自己的网站,大佬们放心测试。

啥也防不住
刚上线的时候就测试了,一发欠费了96元。各位注意安全。
WZ-Software 发表于 2023-8-10 19:11
你赶紧把你这个服务关了,有人已经在刷你的流量了,快点关掉啊,小心天价账单

...

真有这种坏种啊,太畜生了
你赶紧把你这个服务关了,有人已经在刷你的流量了,快点关掉啊,小心天价账单

提醒一下,慎用,有朋友问过,被打流量可能得自己出钱,他的计费规则极其复杂,小心被反撸
可以,mjj大军马上赶到来压测一波
hooper 发表于 2023-8-10 18:53
可以,mjj大军马上赶到来压测一波

如果后台有提醒我会同步截图上了给大家分享
WZ-Software 发表于 2023-8-10 18:57
提醒一下,慎用,有朋友问过,被打流量可能得自己出钱,他的计费规则极其复杂,小心被反撸 ...

我看了,感谢提醒,好像一堆乱七八糟的请求都要钱,还有一堆什么增值包
不北岸应该不能用吧,或者是解析海外节点,国内结点的话政策上就不允许
小学生 发表于 2023-8-10 19:03
不北岸应该不能用吧,或者是解析海外节点,国内结点的话政策上就不允许

后台能自动选择只用海外节点