全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: L-Dragon

有无大佬推荐个国内nat

jufeng 发表于 2023-8-14 00:26
浙江电信可有偿共享给你frp使用。有意私信。绝对比你nat性价比高。
机房有sni阻断。
宿迁我有nat还有7个月+ ...

老哥宿迁nat怎么说,因为还需要打洞,所以得要机器,不只是用frp
换电信联通 给师傅塞包烟 拿超管 问客服要公网
addarmy 发表于 2023-8-14 00:43
换电信联通 给师傅塞包烟 拿超管 问客服要公网

就是还有合约捆着没办法转网,当时为了移动的高上行办了移动,现在上行砍了也换不了。把人骗进来杀
ggy.net便宜比较稳

多谢,看了下种类挺多的,但是月付的都卖完了,上年付的可能吃灰

而且我看了下不能注册了吧
L-Dragon 发表于 2023-8-13 23:45
家里用的移动,实在是杠不下来;而且光猫也进不去,ipv6防火墙关不了,只能打洞或者内网穿透了 ...

光猫超密可以话几十块破了的,如果找不到人可以联系我
我有公网ip,搭建tailscale节点行吗?家宽上行不够啊,有没有在用tailscale的让白**一下……量很小,偶尔连一下手机
madebi 发表于 2023-8-14 09:08
我有公网ip,搭建tailscale节点行吗?家宽上行不够啊,有没有在用tailscale的让白**一下……量很小,偶尔连 ...

搭这个不一定有用啊,主要还是打洞直连。如果nat环境太差打洞失败就回退到中继上,这时候自建的才有用。你如果家里有公网IP直接连回到家里就行了,感觉不用自建
了解下zerotier