全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Cloudflare 收到 DMCA

hi 各位 dalao

今天收到一封 CF 发来的邮件, 这个站平时就自己和家人看看, 人很少. 突然收到了 DMCA 的投诉邮件, 看到之后把被投诉的剧集下架了, 请问 CF 说的把 name of hosting provider 提供给投诉者指的是 SaaS 接入的域名还是把 SaaS 解析的 IP 地址给到了投诉者啊? 以及我看到之后就下架了问题大吗?

瞧把你吓的
何处不惹尘埃 发表于 2023-8-18 06:33
contabo, 应该是不行的了. 没想到没几个人的小站也会收到. 看来我还是换到抗投诉的主机商好了  ...

contabo严管DMCA的,换掉它吧
自己用就做登陆后才可以见到内容
转到你主机商了
DMCA 一般 删除页面即可了。    CF 会直接转发邮件给你 主机商。 看主机商是否处理吧。 听说一些主机商 收到投诉 会罚款 停机。。。
看你哪家vps了
搞个emby啥的吧
职业菜鸟 发表于 2023-8-17 02:35
DMCA 一般 删除页面即可了。    CF 会直接转发邮件给你 主机商。 看主机商是否处理吧。 听说一些主机商 收 ...

这样啊 蟹蟹 dalao 啦 昨天收到提示之后 直接把那个页面 404 了 也还没收到主机商的提醒, 看来我还是把网站移动到抗投诉主机商的好了

contabo, 应该是不行的了. 没想到没几个人的小站也会收到. 看来我还是换到抗投诉的主机商好了