全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 服务器备份恢复

三年前买了腾讯的服务器,现在快到期了,想着重新买个三年的,现在服务器安装的一些软件和设置不想重新再来一遍,
各位大佬,有服务器的备份恢复的工具吗?备份现在的服务器,等买了新服务器后恢复回来。谢谢!
DD系统

# 制作命令

dd if=/dev/sda conv=sync,noerror bs=64K | gzip -c  > /dev/shm/debian12.img.gz

# 上传命令
scp debian12.img.gz   root@150.230.xxx.xxx:/tmp

# DD 恢复命令
wget -O- "http://150.230.xxx.xxx/debian12.img.gz" | gunzip | dd of=/dev/vda
V我50, 全部搞定
备份后几十G,腾讯小水管你怎么下载
cvm同一地区,可以直接共享创建实例
larry 发表于 2023-8-19 19:51
DD系统

# 制作命令

dd制作,需要有足够的硬盘空间是吧
宝塔api一键迁移
谢谢各位建议,感觉都挺复杂的,对技术盲的我要求太高了。我还是重新安装和设置吧
创建镜像  镜像可以跨区跨账号迁移

toot 发表于 2023-8-19 19:48
备份后几十G,腾讯小水管你怎么下载

买个动态带宽。。。。 我已经干过这事了