全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

研究生拿证了吗?去年报读斯里兰卡研究生的MJJ都毕业没

去年 好像8000块报读名牌大学,有谁真线上读了没。

https://hostloc.com/search.php?m ... C%E5%85%B0%E5%8D%A1

这是真·学费,已经在缅甸打工还债了
怡情以前那鬼地方真的是旅游天堂,马尔代夫只不过花钱装B
是真的,报名斯里兰卡硕士的mjj们已经顺利毕业走入职场,目前已成为各行业的中流砥柱
HOH 发表于 2023-8-23 21:39
这是真·学费,已经在缅甸打工还债了

去年看MJJ号称组团线上一起学习监督,不知道现在拿证了没,毕竟这是真名牌大学
朝花夕拾 发表于 2022-7-23 00:15
等天气凉快点,我过越南弄乌猿酒的时候,我问问他们能不能搞一批过来卖。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 60&pid=12936942

大佬你还记得这个越南卡的名字和运营商吗
斯里兰卡都破产多久了
谷歌浏览器 发表于 2023-9-3 16:16
斯里兰卡都破产多久了

破产和大学没有关系啊,这所大学还是秒杀一众国内211
中国留学网教育服务中心不承认面授、远程授课等线上形式获得的海外学历!
acm 发表于 2023-9-3 18:41
中国留学网教育服务中心不承认面授、远程授课等线上形式获得的海外学历! ...

不是传统意义的面授,远程等等,就是国家破产了,直接卖文凭。