全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【已拼满】5ber.esim 实体卡拼车

【已拼满】今天新到的,还有三张。150一张不包邮,走鱼

将eSIM装入实体卡,让不支持eSIM的手机也可以使用eSIM。一张卡最多可写入15个eSIM数据,但同时只能启用一个eSIM,需要通过[5ber.eSIM  Android App] 来切换eSIM
• App仅适用于安卓系统
• 写好eSIM数据的实体卡可在iPhone使用
• 官网FAQ解释只收实体卡费用,无月租等
• 目前只能通过安卓app写入eSIM
前排提示,app会收集esim卡的信息
能用EM05-CE模块写卡吗
手机不支持esim的话是不是没法操作写号啊?
今晚不吃饭 发表于 2023-8-24 02:40
能用EM05-CE模块写卡吗

esim.me的可以,5ber应该理论上也可以,但是因为是新出的还没有人试过
帮顶,之前买ESIM.ME被人宰了。
顺便问问楼主试过ST33卡吗?
vissible 发表于 2023-8-24 02:47
手机不支持esim的话是不是没法操作写号啊?

安卓手机可以写的,去https://esim.5ber.com/order这里下个app可以检查手机可不可以写
Yzindex 发表于 2023-8-24 02:50
帮顶,之前买ESIM.ME被人宰了。
顺便问问楼主试过ST33卡吗?

没有试过诶
国内开不到esim了吧,这个除了用来国内手机插卡用国外esim还能有什么用途
Dwight 发表于 2023-8-24 12:00
国内开不到esim了吧,这个除了用来国内手机插卡用国外esim还能有什么用途

买这个可以白piao国外esim卡了?