全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 分享一下跟dedipath的维权经历

手里有一个10刀年付2021黑五闪购的dedipath的洛杉矶openvz小鸡,1CPU,1G内存,20G硬盘,10T流量/月(基本算无限流量)2个ipv4,1个ipv6,
后又发TK让客服迁移到圣何塞,随后基本长时间吃灰。

今年年初dedipath发了一个通知,意思是现在ip地址稀缺,把ip1停掉,切换到ip2,当时没在意,反正都是吃灰,半年过去,想起来还有这么个小鸡,发TK要求把我另一个ip补上,客服一直坚称我的套餐里原本就只有一个ip,如果增加ip需要再付5刀。

原本我后台显示有两个ip,在我和客服对线的几个小时里,客服竟然悄悄把我另外一个失效的ip直接删除,我慌了,MD,之前竟然没有截图保留证据,而且我又翻了翻邮箱里以前的订单,MD,当年订单里没显示有2ip,这下死无对证。我只能继续刚,或者认栽,我说我当时买这个套餐就是看重的有两个ip,要不然我买这玩意干吗,你偷偷删我的另一个ip,别以为我不知道,赶紧给我补上。

客服还是坚称我这个套餐原本只有一个ip,我说你再查查,我当时买的有俩,哪年哪月哪日迁移到圣何塞,后台也一直有2ip,直到几个小时前你偷偷删掉其中一个。

客服应该是仔细查了查记录,确实有2ip,最终补上另一个ip。

总结:没固定好证据,dedipath耍赖的话,我也没办法,还好dedipath尊重事实,又仔细查了查,补了ip,以后mjj们跟厂家对线,证据一定要准备充分,说好听点是客服工作不认真,说不好听就是耍赖,商家要是耍赖,mjj一点办法都没有。

这次对dedipath处理结果满意,dedipath是个服务合格的商家
这次对dedipath处理结果满意,dedipath是个服务合格的商家
hhhhhhhhhhh
其实楼主这个问题,我也遇到过
我申请的mail ip,后面开了个公单,客户顺手把我ip封了
后面一顿操作给申请回来了

不过dd跑路,RNMTQ
我bug机迁移100g硬盘掉了,找客服又补上了,换其他商家肯定是没了
爹哋啪的服务确实可以,就是喜欢偷偷做不说,之前独服网络瘫了,工单问才说他们网络有问题
dedipath有的客服是不错的,这个没得黑
dedipath客服是不错的,这个没得黑
lamb 发表于 2023-8-27 10:26
dedipath有的客服是不错的,这个没得黑

确实,没得黑

我还有几台,目前还可以.
快备份数据吧
草,前排留名,哈哈哈哈哈,此贴应该能火