全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[人满封贴] 拼Apple开发者账户,实现在macOS上安装任意iOSApp

[发车] : Apple 开发者账户,实现在 macOS 上安装任意 iOSApp/iPadApp, iPhone 和 iPad 上安装任意砸壳去广告 App

号外!号外!号外!

来拼车 Apple 开发者账户,实现在 macOS 上安装任意 iOSApp

此 Apple 开发者账户只用来实现 macOS 上安装任意 iOSApp 和 iPhone 和 iPad 上安装任意砸壳去广告 App (具体教程拼车紧群后包教包会),不可用作他用;

每个开发者账户可以注册 100 台设备,计划 10 人拼车,每人可注册 10 台设备,费用均摊( 688/n n 为人数,理想人数为 10 人,则 69元/人)

有需要的可以PM我 或者加我TG:@vitaminor

帐号由车主管理,乘客保存自己的设备注册证书(用来给 iPA 文件签名)

已经有 7 位车友了,还需要 3 位!
有意,不过问一下,推送证书和普通证书在开发账户里怎么分辨啊
有必要么?有试过能装macos11吗?m系列的笔记本也可以装双系统 可以了解下。
lanmin 发表于 2023-9-6 11:07
有必要么?有试过能装macos11吗?m系列的笔记本也可以装双系统 可以了解下。 ...

能具体说一下吗
我有免费的苹果开发者账号,可以拿来弄不?
我都自动续费3年了,就发过1个app
友情提示 这个会封号的。。。。。。。。。。。。。。。