全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 手持zoho25用户和mailru免费版收发信测试

发给qq、163、outlook、gmail、139、域名邮箱----139收信在半小时出收到,outlook一小时多才收到(在垃圾邮箱里,编辑这帖子前查看多次垃圾邮箱都没有),其他邮箱很快就收到。
尝试outlook发给这两个域名邮箱----------------------------zoho很快收到了,mailru半小时以上才出现在垃圾邮箱里。
啥乱七八糟的,没看懂。qq,163,g收到信没?半小时出?啥意思,半小时才收到?
国内慢正常
M$ 石沉大海也正常
但其他国外的互发基本秒到
zhou0911 发表于 2023-8-30 22:58
啥乱七八糟的,没看懂。qq,163,g收到信没?半小时出?啥意思,半小时才收到? ...

重新编辑了,都收到了。139和outlook很慢,而且后面outlook也是在垃圾邮箱里面,编辑这帖子的时候才出现的。
ccf 发表于 2023-8-30 22:59
国内慢正常
M$ 石沉大海也正常
但其他国外的互发基本秒到

outlook太慢了。我在编辑这帖子的时候才出现在垃圾邮箱里,之前多次同步邮箱客户端,翻遍垃圾邮件都没有。
qq的话一般接信很快的,mailru我也有啊,基本上是1分钟半内能收到,而且mailru 与google互通速度非常快
我当时测试阿里的时候,阿里用新的解析地址,速度就跟QQ一样。
清蒸三文鱼 发表于 2023-8-30 23:04
outlook太慢了。我在编辑这帖子的时候才出现在垃圾邮箱里,之前多次同步邮箱客户端,翻遍垃圾邮件都没有 ...

慢并不可怕,垃圾箱也不可怕,可怕的是,直接给你悄无声息的扔掉,这是M$的传统,很多年了
ccf 发表于 2023-8-31 08:38
慢并不可怕,垃圾箱也不可怕,可怕的是,直接给你悄无声息的扔掉,这是M$的传统,很多年了 ...

这点还算可以,估计是触发垃圾邮件审核了吧。才那么慢。如果这么知名的邮箱都收不到,这域名邮箱也是垃圾。
xiaotian2824 发表于 2023-8-31 08:37
qq的话一般接信很快的,mailru我也有啊,基本上是1分钟半内能收到,而且mailru 与google互通速度非常快
我 ...

mailru总体比yandex快一点,之前yandex被劝退了,选择mailru,深有体会。不过没想到mailru注册了两个,多了个域名了再去注册没有免费版了,看其他人帖子昨天去找其他邮箱真找到15年edu邮箱申请office365还注册了zoho25用户支持stmpimap的,8年了还没被删掉。