全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小猪佩奇

rax3000m,首款带usb的7981WiFi6路由器

临云 发表于 2023-9-12 23:23
怎么自己编译OP啊,需要勾选哪些依赖……?
我买了一个,已经在路上了。准备到手备份下不联网就开刷,免得 ...

还没买可以去恩山看看
小学生 发表于 2023-9-12 23:28
如果价格控制在150,那么把T7这种按在地上摩擦
为了多的那个USB和64G,我愿意多出20元 ...

我也是为了这usb+64g
上次看拆解非emmc版其实是256M内存的并不是误传的512

我买的到手了,刷了openwrt,就是512,显示的480多一点。0515版本  发表于 2023-9-14 16:50
小学生 发表于 2023-9-12 23:28
如果价格控制在150,那么把T7这种按在地上摩擦
为了多的那个USB和64G,我愿意多出20元 ...

我咸鱼155包邮买了个旧版(非算力版),现在听说新的算力版也有固件了,不过没公开(消息来源不确定,空口无“平”),到时候估计免不了水涨船高,参考之前的n1盒子……
我也蹲一蹲新版看看,没准还成为理财产品了。
czkwg8 发表于 2023-9-13 00:35
上次看拆解非emmc版其实是256M内存的并不是误传的512

256的?是多少刷了op应该能现出原形吧,我看都是说512的,难道别人没注意到,或者有是不同配置?光跑个魔法的话感觉256也够了……不够的话貌似可以魔改扩容。
临云 发表于 2023-9-13 01:04
256的?是多少刷了op应该能现出原形吧,我看都是说512的,难道别人没注意到,或者有是不同配置?光跑个魔 ...

256跑OPENCLASH会炸,还是512的稳
原版固件默认设置禁用了3.0,刷了Openwrt可能需要编译一个禁用插件,或者直接不装USB3驱动。

目前官方源码的MT798X里还没有RAX3000M,用的恩山大佬编译的immortalwrt,passwall油管测速7万多,(线路辣鸡,没有v6节点,随便导入了一个白瓢的)
临云 发表于 2023-9-14 16:53
原版固件默认设置禁用了3.0,刷了Openwrt可能需要编译一个禁用插件,或者直接不装USB3驱动。

目前官方源码 ...

还不错哦