全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 挨个搞

123systems新上线10刀和15刀年付,数量有限

sftp自动同步 求分享教程 - -
sftp自动上传 ? 可以自动更新网站?
hackfengl 发表于 2012-4-28 22:33
sftp自动同步 求分享教程 - -

http://dzh001.blog.51cto.com/2767/40624

自己写个批处理或者其他的调用,很简单

我做的网站都是本地生成静态站,sftp自动上传到vps的,所以vps只需要装一个nginx即可,加上我所有vps都是用debian,以及自己编写的脚本,一般64m内存vps即可满足要求,保证网站的稳定和快速。

所以买了很多低价但是相对稳定的vps,只保留了一个512m的linux用来采集,跑程序,以及自动更新网站。
我不太喜欢虚拟机空间。
空间一般没有独立ip,而vps每个都有独立ip。
空间只能跑php,vps啥都可以装,自由度很大。
空间也就指能做站,而vps除了做站,很重要的还可以装各种代理,用来搜刮,注册不同网站帐号等。
空间相对较贵,vps便宜的就很多了,基本一年不到100元,123systems甚至有10刀一年的。
空间经常因为能跑php,所以安全性较差,很容易被放挂马,特别有时候还是因为别人网站的漏洞而受牵连,而vps只要做好基本的安全,不被密码爆破,跑静态,那基本安枕无忧。

123systems大家都知道性能较差,我看hostloc上都是nginx用来跑静态站,所以折腾的少,反而较其他的稳定。

除了123systems,每天没事我都会打开TinyVZ、buyvm看看有没有年付的便宜vps,这不,今天又等到了。
需要的朋友加紧买吧。

https://123systems.net/billing/aff.php?aff=140

好吧,还有一个没aff的
https://123systems.net/billing/cart.php

看看其中一个已经up 81 days了,稳定性还可以,我开了danted跑socks5代理
楼主把VPS用到了极点~我爱使用debian的朋友
和我思路一样
擦,发个AFF还搞这么长
直接就是最美的
用户名 发表于 2012-4-28 22:51
楼主把VPS用到了极点~我爱使用debian的朋友

你偏心~
价格真是给力呀